Ver Kansas City Royals vs New York Yankees en vivo y en directo por internet online gratis, Partido a jugarse el Miercoles 11 de Mayo. La transmisión del Beisbol MLB lo podrás ver a través de nuestros canales.

Horario del partido Kansas City Royals vs New York Yankees por países

  • U.S.A. (Arizona, California): 17:20 horas
  • Nicaragua, Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador, Mexico: 18:20 horas
  • Ecuador, Colombia, Panamá, Perú: 19:20 horas
  • Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela, Bolivia, Chile, Miami US: 20:20 horas
  • Argentina, Paraguay, Uruguay, Brasil: 21:20 horas
  • España, Italia, Francia, Holanda, Alemania, Inglaterra: 02:20 horas

Canales Disponibles:
VER PARTIDO ONLINE